栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 遵义国家经济技术开发区(汇川区)

遵义国家经济技术开发区(汇川区)

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 21:24:22 Tag: 点击:

7月21日,遵义国家经济技术开发区(汇川区)医药大健康产业招商推介会召开,区委常委、副区长龙通成参加会议。

龙通成在致辞中指出,遵义国家经济技术开发区(汇川区)是遵义政治、经济、科教、医疗、文化中心和对外开放的前沿窗口。当前,汇川区为建成中国西南地区重要的“制药基地”和“大健康养生养老基地”,正积极构建完整的医药制造产业链,引导和支持发展大健康医药产业。汇川区将以一流的服务、一流的环境、一流的政策吸引更多医药企业入驻。

入驻企业代表联盛药业董事长汪洪峰表示,汇川区委、区政府高度重视企业服务,诚挚邀请参会企业走进汇川,了解汇川,到汇川投资兴业,实现合作共赢。

会议播放了汇川区招商引资宣传片,区投资促进局相关负责人就基本区情、投资优势、医药产业发展现状和招商重点项目作推介。

医药企业总裁班学员、区直相关部门有关负责人参加推介会。



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容