栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 姜世甫主持召开汇川区房开突出问题及非法集融资处置工作调度会

姜世甫主持召开汇川区房开突出问题及非法集融资处置工作调度会

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 21:03:18 Tag: 点击:

7月23日,汇川区召开房开突出问题及非法集融资处置工作调度会,贯彻落实“全市处置中心城区问题房开和非法集资工作领导小组工作调度会”精神,安排部署全区问题楼盘和非法集融资处置工作,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话。

姜世甫强调,全区上下要对照检查,开展“八问”。认真梳理“包保领导干部态度是否端正、包保责任部门是否履行职责、是否真正做到一案一专班、是否坚持‘以打开路’方法、是否做到‘底数清、案件明’、是否有效调度并反馈信息、是否做到作风问题‘八不准’、是否取得阶段性实际成效”等问题,理清思路,制定下一步工作计划;要精准措施,案结事了。明确专班职责,实行集中办公、彻查案件,坚持问题导向、“以打开路”,把每一项“问题房开”“非法集资”案件梳理成条,逐一化解,确保维护稳定,案结事了;要加强领导,确保成效。抓好调度、对接、督查工作,敢于碰硬,确保实现“三个月见成效,一年内解决问题”目标。

遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长郭正勇传达7月21日市委关于处置中心城区房开突出问题和非法集资工作领导小组工作调度会议精神,并就汇川区“非法集融资”和房开突出问题有关工作进行安排部署。

区委常委、常务副区长王照达、副区长陈林分别通报汇川区“非法集融资”和房开突出问题处置工作推进情况,安排部署下一步工作。

遵义国家经济技术开发区党工委委员、纪工委书记、区委常委、区纪委书记戴拥军,区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长李余松,副区长李学忠、吴泽宗,遵义国家经济技术开发区(汇川区)相关副县级以上领导,区直各部门、镇(街)负责人参加会议。



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容